capas_cursos_boas_práticas_na_produção_d
Boas práticas na produção de leite bovino

O curso fornece embasamento teórico e prático sobre a  produção de leite com ênfase na ordenha, garantindo a qualidade do leite produzido, e mantendo a saúde do úbere das vacas. Além de orientar o produtor quanto à legislação na produção de leite.

capas_cursos_agricultura_de_precisão.jpg
Geoprocessamento de dados para a agricultura de precisão

O curso fornece embasamento teórico e prático sobre a agricultura de precisão, suas perspectivas, as bases da ciência que o sustenta, tanto como fornece o conhecimento básico da montagem de mapas de produtividade e fertilidade do solo através do software QGIS, auxiliando o produtor rural na sua tomada de decisão, na racionalização dos usos dos insumos e redução de custos agrícolas.

Hortas urbanas

Este curso tem por objetivo capacitar pessoas para produzir hortaliças em áreas urbanas, ensinando desde os conhecimentos básicos, planejamento, execução, produção, métodos de plantio, controle de pragas e doenças, além de auxiliar na quantidade de água que devemos aplicar em cada cultura. 

CURSOS PROFISSIONALIZANTES EM AGROPECUÁRIA

Recursos hídricos: sustentabilidade, valoração e monitoramento das águas no Brasil

O curso trata sobre a importância dos recursos hídricos na nossa sociedade, abordando temas atuais sobre disponibilidade, usos, conservação, monitoramento e gestão.

Artes_cursos_AGRONOMIA_SUINOCULTURA_cópi
Produção de orgânicos: ênfase na suinocultura

O curso fala sobre o processo de implantação de um empreendimento orgânico na pecuária, discute sobre instruções normativas, planejamento orgânico, sistema de criação, instalações, alimentos e certificação indicados para produção orgânica de suínos.

Cursos_ead_SAÚDE_E_SEGURANÇA_DOS_48.jpg
Segurança do trabalho e saúde dos trabalhadores rurais

O curso ressalta sobre a importância da segurança no trabalho rural no campo e oferece ferramentas para melhorar o desempenho do trabalho evitando assim acidentes.

Artes_cursos_AGRONOMIA_PRODUÇÃO_ORGÂNICA
Produção orgânica: sustentabilidade na mesa do brasileiro

O curso fala sobre o processo de implantação de um empreendimento orgânico na agricultura, discute os pré-requisitos, legislação vigente, técnicas mais comuns e uso de defensivos naturais indicados para produção orgânica.

capas cursos_planejamento agro.jpg
Administração estratégico para o agronegócio

O curso fornece embasamento teórico e prático para implantar a administração estratégica em empresas do agronegócio, desta forma gerando condições para um desempenho competitivo no mercado. Visão sistêmica, ferramentas adequadas para adoção de estratégias, criação de metas e planos de ação e retroalimentação do sistema administrativo empresarial são a base do que você encontrará aqui, algo bem além de cursos de planejamento estratégico comumente oferecidos no mercado.

artes cursos_Produção de mudas frutífera
Produção de mudas frutíferas

O curso inicialmente contextualiza brevemente o atual cenário brasileiro da fruticultura e, em seguida, aborda as técnicas sexuadas e assexuadas de produção de mudas frutíferas, bem como os fatores e o manejo que interferem na qualidade dessas mudas produzidas. Para finalizar, o curso aborda metodologias para avaliação da qualidade morfofisiológicas das mudas frutíferas em viveiros comerciais.

CONHEÇA OS CURSOS DO

GRUPO DE

EDUCAÇÃO