Nutrição hospitalar: a prática da dietoterapia 

O curso aborda sobre a prática de dietoterapia nas diferentes patologias e terapias enteral e parenteral. Por meio dele será possível conhecer os diversos tipos de terapias existentes, como as terapias nutricionais: via oral, enteral e parenteral e identificar o tipo de dieta para as diversas patologias.

CURSOS PROFISSIONALIZANTES

EM SAÚDE E NUTRIÇÃO

Produção de Fitoterápicos

Os fitoterápicos compreendem um grupo de medicamentos obtidos de plantas, após processos de fabricação específicos e testes que garantam seu efeito. Tais processos iniciam antes da colheita da planta e terminam com a liberação de seu uso pela Agência Nacional de Vigilância Sanitária. Reconhecer o que é um medicamento fitoterápico e como é produzido é importante para obter os efeitos por aqueles que prescrevem, participam direta ou indiretamente da fabricação ou que fazem uso desses produtos para sua saúde.

Tecnologia de leite e derivados

Esse curso visa fornecer conhecimentos referentes à Tecnologia de Leite e Derivados, bem como qualificar profissionais para o trabalho na industrialização de leite e derivados. 

Microbiologia de alimentos

Identificar a história da microbiologia dos alimentos, assim como as principais características que facilitam o crescimento dos microrganismos nos alimentos, os tipos de microrganismos importantes para deterioração dos alimentos, as formas de controle dos microrganismos, as doenças mais comuns causadas por microrganismos nos alimentos e as formas de sanitificação.

CONHEÇA OS CURSOS DO

GRUPO DE

BIOLOGIA

NOVA MARCA BRIEAD-03.jpg
  • Facebook
  • Instagram
  • Twitter
  • YouTube

Horário de Funcionamento

Escola online 24 horas

Atendimento ao público:

Segunda à Sexta-feira das 9:00 às 20:00 

Sábado das 9:00 às 12:00 .

Contatos

BRIead: contato@briead.net

WhatsApp (31) 8275-3976

BRIead Cursos de Capacitação © 2018 | CNPJ 28.881.693/0001-98